ЕЩЕ ВОПРОС
|
|
SAVAOF | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| ДОБРОЕ УТРО. ПРОСМАТРИВАЯ СЕГОДНЯ ФОРУМ СВОЕГО КЛАНА НАТКНУЛСЯ НА ПРЕЛЮБОПЫТНЕЙШИЙ ТОПИК И БЕЗ СОМНЕНИЙ РЕШИЛ СРАЗУ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ ТУТ. СПАСИБО БОРГИИ ЗА ЛЕСТНЫЕ СЛОВА ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПО ПОДРОБНЕЙ ЧЕМ КЛАН АКУЛЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН ВАМ В БУДУЩЕМ , А ТО ВСЕ ТАК ТУМАННО И НЕ ОПРЕДЕЛЕННО - Я НЕ КЛ НО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЛАДИТЬ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ НИКТО ОТ ДРУЖБЫ ЕЩЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ НИКОГДА,ТОЛЬКО УПРЯМЫЕ ДУРАКИ. ХОД ЗДЕЛАН . ПОДОЖДЕМ ВАШЕГО ХОДА
Сообщение отредактировал SAVAOF - Вторник, 17.02.2009, 09:43 |
|
| |
Xaira | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:49 | Сообщение # 2 |
 Верховный балабол
| Утро доброе. Для начала прошу представится и выключить капс, а далее объяснить суть вопроса )
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
SAVAOF | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Я ВОТ ДУМАЮ А НЕ ПИСАТЬ ЛИ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ПОД КОПИРКУ ЧТО КАК ГДЕ ПОЧЕМУ ВОТ ССЫЛОЧКА НЕБОЛЬШАЯ САМЫЙ НИЖНИЙ ПОСТ http://akujia.2bb.ru/viewtopic.php?id=473
|
|
| |
Alliance | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:22 | Сообщение # 4 |
Молчун
| чтота я не понял ни чего. даже перейдя по ссылке
|
|
| |
Xaira | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:26 | Сообщение # 5 |
 Верховный балабол
| Ну во-первых, юзание капса, когда его просят убрать - это уже неуважение. Во-вторых, не вижу сути вопроса. Верней не совсем понимаю, в чём заключается "дружба кланов". Возможно дружба с каким-нибудь агрокланом и что-то значит (ведь все остальные для них враги, кроме некоторых друзей), но у нас несколько иначе. Любой игрок или его клан - это наши потенциальные союзники, "друзья", если хотите, хотя это громко сказано. Любой же игрок, переступивший через мораль становится нашим потенциальным врагом, и рано или поздно будет наказан. Так о чём вобще речь? З.Ы.: немного о посте на том форуме. Не спорю, довольно грамотно составлен, но вот высказывание о москвичах - это бред. Не являюсь москвичкой, не люблю Москву, но нельзя же всех чесать под одну гребёнку.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
SAVAOF | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
Новенький
| ЛАДНО ПОДВЕДЕМ ИТОГ "Ну во-первых, юзание капса, когда его просят убрать - это уже неуважение. " ПОХОЖЕ ЗДЕЛАН ВЫВОД ЧТО Я НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ. "Во-вторых, не вижу сути вопроса." ПЕРЕВОЖУ. ВЫ О ЧЕМ РЕБЯТА МЫ НИКАВО НЕ ЗВАЛИ И ЧТО ВАМ ТУТ НАДО? " Верней не совсем понимаю, в чём заключается "дружба кланов". ТУТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НО КОМЕНТС. ФРАЗА ПОСЛЕДУЮЩАЯ ДАЛЬШЕ ПРОСТО ТРЕБУЕТ ДОСКАНАЛЬНОГО РАЗБОРА "но вот высказывание о москвичах - это бред. Не являюсь москвичкой, не люблю Москву" Я МОСКВИЧ И ЛЮБЛЮ МОСКВУ. ВЫСКАЗАЛ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ О МОТИВАЦИИ МОСКВИЧЕЙ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ХОТЬ КОКОГО ТО ПАРТНЕРСТВА. НА ЧТО ЗАПОСТИЛИ ЧТО Я НЕ МОСКВИЧКА И ПО ЭТОМУ Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ НЕ ТАК.А ЕЩЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ МОСКВУ ( МЫ ВСЕ ТЕБЕ СОЧУСТВУЕМ) ВСЕ РАВНО ЧТО СКАЗАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛУНУ,ИЛИ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ГОРОД. ТУТ ЕСТЬ РАЗДЕЛЕНИЕ .НЕ ЛЮБЛЮ САМ ГОРОД? ЕГО АРХИТЕКТУРУ ЕГО ИНФРАСТРУКТУРУ.ЛИБО САМИХ ЖИТЕЛЕЙ? ТОГДА ОТКРОЕМ КОНЕЦ ПОСТА "но нельзя же всех чесать под одну гребёнку. " И ВОТ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС.ВОЗМОЖНО ЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ВЕСЬ СОСТОИТ ИЗ НЕГАТИВА И СПРЯТАННОЙ АГРЕССИИ. И Я ВАМ СКАЖУ МОЖНО! ЧТО МЫ ХОТИМ? УВЫ МЫ НА ОФФЕ НЕ ИЩЕМ СОЮЗНИКОВ.ЛЮБОЙ СОЮЗ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБРЕЧЕН! МЫ ИЩЕМ ДРУЗЕЙ. ТОЛЬКО ДРУЖБА ЗАЛОГ ДОЛГИХ И ПЛОДОТВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ИНДИВИДУМАМИ А ТЕМ БОЛЕЕ СОЦИУМАМИ ЗАЧЕМ Я ТУТ НАПИСАЛ? ПОВТОРЯЮСЬ. НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ ПОСТ ЧТО ОДНОМУ ИЗ ВАШИХ МЕМБЕРОВ ПОНРАВИЛОСЬ КАК МЫ СТРОИМ СВОЮ ПОЛИТИКУ, НА ЧТО Я СРАЗУ НЕПРИМЕНУЛ ОТВЕТИТЬ ТУТ. ЧЕГО Я ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ? ПОХОЖЕ ХОТЕЛ ЗАВЯЗАТЬ ЗНАКОМСТВО НАШИХ КЛАНОВ. НО ПОЛУЧИВ ВЕЖЛИВОЕ ОТРИЦАНИЕ СВОИХ ПОЗИЦИЙ И ВЗГЛЯДОВ.ОЧЕРЕДНОЕ ПОРИЦАНИЕ СТИЛЯ СВОЕГО НАПИСАНИЯ СЛОВ ( ЧТО ПРИНИМАЮ КАК ПРЕВОСХОДСТВО ФОРМЫ НАД СМЫСЛОМ) ЧТО СЧИТАЮ ДИЛЕТАНСТВОМ И НЕ САМОЙ УДАЧНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙЮ ПРИВЕДУ МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР. ЧЕЛОВЕК БОЛЕН=>ИДЕТ К ВРАЧУ=>ВРАЧ СТАВИТ ДИАГНОЗ=> ВЫПИСЫВАЕТ ЛЕКАРСТВО=>(И ТУТ НАЧИНАЕТЬСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ) В СВЯЗИ С КАЛИГРАФИЕЙ И ВЕЧНЫМ ЦЕЙТНОТОМ ВО ВРЕМЕНИ ПОЧЕРК ВРАЧА НЕРЕАЛЬНО НЕ ЧИТАЕМ,ОН НЕ КРАСИВ,НЕРАЗБОРЧИВ,ЗАЛЕЗАЕТ НА ПОЛЯ,ВРАЧ СПЕШИЛ, ОН ПРОСТО ТАК ПРИВЫК=> БОЛЬНОЙ РЕШАЕТ ПО СВОИМУ,НАПИСАНО НЕ КРАСИВО НЕ БУДУ ЛЕЧИТЬСЯ ЭТИМ ЛЕКАРСТВОМ ДУМАЮ ВЫВОД ИЗ ИСТОРИИ ПОНЯТЕН ВСЕМ.ПРЕВОСХОДСТВО ФОРМЫ НАД СОДЕРЖАНИЕМ ВЕДЕТ К НЕПРАВИЛЬНЫМ ВЫВОДАМ И ДЕЙСТВИЯМ.ОЧЕНЬ ПРОСТО СКАЗАТЬ =>ТО ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО.СЛОЖНЕЕ ПОДУМАТЬ => А НЕ ОШИБАЮСЬ ЛИ Я В ЧЕМ ТО? ЧЕГО Я ОЖИДАЮ ТЕПЕРЬ? СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕСМОТРЕНИЯ ВАШЕЙ МАДАМ ПОЗИЦИИ ПО ОТНОШЕНИ Ю ХОТЯБЫ К КЛАН ЛИДЕРУ АКУЛ.ЧТО ОН НЕ БЛОНДИНИСТЫЙ ДУРАК ПИШУЩИЙ КАПСОМ А НЕМНОГО ДРУГОЕ ЧТО ВЫ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НЕ УЛОВИЛИ.А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕСЛИ ВАШ НОВЫЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ УДОВЛЕТВОРИТ Я ПОПРОБУЮ НАЧАТЬ С НАЧАЛА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ КЛАНОМ
Сообщение отредактировал SAVAOF - Вторник, 17.02.2009, 11:17 |
|
| |
Xaira | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:45 | Сообщение # 7 |
 Верховный балабол
| Переврал все мои слова, а на вопрос так и не ответил.
|
|
| |
Xaira | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
 Верховный балабол
| Ладно, разберу пост, хоть и жаль своего времени. Quote (SAVAOF) ЛАДНО ПОДВЕДЕМ ИТОГ "Ну во-первых, юзание капса, когда его просят убрать - это уже неуважение. " ПОХОЖЕ ЗДЕЛАН ВЫВОД ЧТО Я НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ. "Во-вторых, не вижу сути вопроса." ПЕРЕВОЖУ. ВЫ О ЧЕМ РЕБЯТА МЫ НИКАВО НЕ ЗВАЛИ И ЧТО ВАМ ТУТ НАДО? " Верней не совсем понимаю, в чём заключается "дружба кланов". ТУТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НО КОМЕНТС. Сам не знаешь, зачем пишешь? Quote (SAVAOF) ФРАЗА ПОСЛЕДУЮЩАЯ ДАЛЬШЕ ПРОСТО ТРЕБУЕТ ДОСКАНАЛЬНОГО РАЗБОРА "но вот высказывание о москвичах - это бред. Не являюсь москвичкой, не люблю Москву" Я МОСКВИЧ И ЛЮБЛЮ МОСКВУ. ВЫСКАЗАЛ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ О МОТИВАЦИИ МОСКВИЧЕЙ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ХОТЬ КОКОГО ТО ПАРТНЕРСТВА. НА ЧТО ЗАПОСТИЛИ ЧТО Я НЕ МОСКВИЧКА И ПО ЭТОМУ Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ НЕ ТАК.А ЕЩЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ МОСКВУ ( МЫ ВСЕ ТЕБЕ СОЧУСТВУЕМ) ВСЕ РАВНО ЧТО СКАЗАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛУНУ,ИЛИ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ГОРОД. ТУТ ЕСТЬ РАЗДЕЛЕНИЕ .НЕ ЛЮБЛЮ САМ ГОРОД? ЕГО АРХИТЕКТУРУ ЕГО ИНФРАСТРУКТУРУ.ЛИБО САМИХ ЖИТЕЛЕЙ? ТОГДА ОТКРОЕМ КОНЕЦ ПОСТА "но нельзя же всех чесать под одну гребёнку. " "ЗАМЕЧУ ЧТО МОСКВИЧИ БОЛЕЕ ГЛОБАЛИЗИРОВАННЫ И ДЕЛАЮТ РАЗЛИЧИЯ НЕ В МЕСТЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ СОЦИУМА А ПО ЕГО МОРАЛЬНОМУ И МАТЕРИАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ." Как ТЫ смеешь говорить от лица всей Москвы (любого другого города)? ТЫ всего лишь песчинка, один из десятков миллионов. Ты можешь говорить только за себя. Нечего перевирать мои слова. Quote (SAVAOF) И ВОТ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС.ВОЗМОЖНО ЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ВЕСЬ СОСТОИТ ИЗ НЕГАТИВА И СПРЯТАННОЙ АГРЕССИИ. И Я ВАМ СКАЖУ МОЖНО! Нет, с тобой невозможно договорится, но ценю твою самокритику. Quote (SAVAOF) ЧЕГО Я ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ? ПОХОЖЕ ХОТЕЛ ЗАВЯЗАТЬ ЗНАКОМСТВО НАШИХ КЛАНОВ. НО ПОЛУЧИВ ВЕЖЛИВОЕ ОТРИЦАНИЕ СВОИХ ПОЗИЦИЙ И ВЗГЛЯДОВ.ОЧЕРЕДНОЕ ПОРИЦАНИЕ СТИЛЯ СВОЕГО НАПИСАНИЯ СЛОВ ( ЧТО ПРИНИМАЮ КАК ПРЕВОСХОДСТВО ФОРМЫ НАД СМЫСЛОМ) ЧТО СЧИТАЮ ДИЛЕТАНСТВОМ И НЕ САМОЙ УДАЧНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙЮ ПРИВЕДУ МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР. ЧЕЛОВЕК БОЛЕН=>ИДЕТ К ВРАЧУ=>ВРАЧ СТАВИТ ДИАГНОЗ=> ВЫПИСЫВАЕТ ЛЕКАРСТВО=>(И ТУТ НАЧИНАЕТЬСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ) В СВЯЗИ С КАЛИГРАФИЕЙ И ВЕЧНЫМ ЦЕЙТНОТОМ ВО ВРЕМЕНИ ПОЧЕРК ВРАЧА НЕРЕАЛЬНО НЕ ЧИТАЕМ,ОН НЕ КРАСИВ,НЕРАЗБОРЧИВ,ЗАЛЕЗАЕТ НА ПОЛЯ,ВРАЧ СПЕШИЛ, ОН ПРОСТО ТАК ПРИВЫК=> БОЛЬНОЙ РЕШАЕТ ПО СВОИМУ,НАПИСАНО НЕ КРАСИВО НЕ БУДУ ЛЕЧИТЬСЯ ЭТИМ ЛЕКАРСТВОМ То есть ты вечно занят и у тебя не найдётся ни одной секунды проявить уважение к собеседнику и нажать капс ? Тогда ты просто абсолют лени и пофигизма. Quote (SAVAOF) ДУМАЮ ВЫВОД ИЗ ИСТОРИИ ПОНЯТЕН ВСЕМ.ПРЕВОСХОДСТВО ФОРМЫ НАД СОДЕРЖАНИЕМ ВЕДЕТ К НЕПРАВИЛЬНЫМ ВЫВОДАМ И ДЕЙСТВИЯМ.ОЧЕНЬ ПРОСТО СКАЗАТЬ =>ТО ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО.СЛОЖНЕЕ ПОДУМАТЬ => А НЕ ОШИБАЮСЬ ЛИ Я В ЧЕМ ТО? Правильно мыслишь, пора призадуматься: а стоит ли напрягать всех собеседников капсом и выслушивать негатив от них, когда можно потратить секунду (две, если тормоз) на нажатие капса? Quote (SAVAOF) ЧЕГО Я ОЖИДАЮ ТЕПЕРЬ? СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕСМОТРЕНИЯ ВАШЕЙ МАДАМ ПОЗИЦИИ ПО ОТНОШЕНИ Ю ХОТЯБЫ К КЛАН ЛИДЕРУ АКУЛ.ЧТО ОН НЕ БЛОНДИНИСТЫЙ ДУРАК ПИШУЩИЙ КАПСОМ А НЕМНОГО ДРУГОЕ ЧТО ВЫ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НЕ УЛОВИЛИ.А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕСЛИ ВАШ НОВЫЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ УДОВЛЕТВОРИТ Я ПОПРОБУЮ НАЧАТЬ С НАЧАЛА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ КЛАНОМ Верное ожидание. Я-то сначала решила, что нам написал вполне себе умный, эрудированный мужчина, а это оказался простой форумный троль. Итог: бан.
|
|
| |
Alliance | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:01 | Сообщение # 9 |
Молчун
| бле, что это за демагог? прям проповеди читает
Сообщение отредактировал Alliance - Вторник, 17.02.2009, 13:03 |
|
| |
Thurian | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:00 | Сообщение # 10 |
Новенький
| Бгыы
|
|
| |
justice | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:32 | Сообщение # 11 |
 -=Admin=Roman3D=Admin=-
| Автор,прочтите для начала правила форума,прежде чем отказываться выключить капс.Да и вообще..какие нафиг дружеские отношения,когда элементарную просьбу капс вырубить уже выполнить анреал. II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. -------------------------------------------------- Хотел еще прокомментировать кое-что,но думаю смысла нет уже,т.к. автор в бане парится:D
system("PAUSE");
|
|
| |
daftman20 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:15 | Сообщение # 12 |
 Разговорчивый
| забаньте - удалите -забудте!!!!
вы не ждали а я вернулся :)
|
|
| |
Borgia | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
 Сдержанный
| мда уж, мне всего лишь сильно понравился его пост о дружбе между кланами, а чел развел тут по поводу капса он имеет в виду, что привык так писать и ему все остальное пофигу. Quote (Xaira) Я-то сначала решила, что нам написал вполне себе умный, эрудированный мужчина, а это оказался простой форумный троль. +1 Абсолютно верно Quote (SAVAOF) ВЫСКАЗАЛ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ О МОТИВАЦИИ МОСКВИЧЕЙ тут он не прав отчасти в главном, мораль стоит на первом месте у всех нормальных людей, не важно житель ты Москвы или Мухосранска.ИМХО P.S. Quote (Xaira) Не являюсь москвичкой, не люблю Москву А вот это можно было и не афишировать. Я являюсь патриотом своего города, могу добавить, что мне, например нравится Питер архитектурой , музеями и т.п, но не более того. P.P.S. первый раз на такого человека натыкаюсь, Анин диагноз верен на 100%.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Tepoc | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:22 | Сообщение # 14 |
 Молчун
| Тема бред, основного её смысла не понял вовсе , честно говоря и не хотел. И зачем-то все перешло на города - это постоянные споры, обсуждения и т.д. Тему стоит удалить или запихнуть в архив... на мой взгляд.
|
|
| |
Borgia | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:30 | Сообщение # 15 |
 Сдержанный
| да я повелся на декларацию Саваофа о дружбе между кланами, а он только и может что иногда красивые слова писать Слишком высокого мнения о себе
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Borgia - Вторник, 17.02.2009, 21:31 |
|
| |