Юмор
|
|
Вексиллярий | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Разговорчивый
Статус: Offline
| пусть раз уж раздел так называется тут будит Юмор и человек заползший под стол посмеяться всегда сможет это сделать выкладывать все что заставило вас улыбнутся ссылки на видео клипы, анекдоты про ла2 и не только ( можно даже с радикала или баш.орга но только лучшее) песни которые вас задели или интересные картинки
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 3%]
Сообщение отредактировал Вексиллярий - Среда, 17.03.2010, 13:42 |
|
| |
Xaira | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Верховный балабол
| Вот с радикала попрошу не выкладывать, ибо сайтик грузится не быстро, да и рекламы тьма. Но юморные вещи всячески приветствуются.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Afes | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:38 | Сообщение # 3 |
 Где-то что-то сказавший
| Нельзя разбавить то что 40 Имеет жидкий консистент И распилить нельзя рессору Держа от шавки аргумент А ты стоишь и смотришь в небо А в небе неба дохуя В твоем подъезде света нету И это Родина твоя... Теряется сознанья призьма Швайны синюжные висят Захочешь может комформизьма А слышиь только один мат... ©FilinДобавлено (17.03.2010, 13:38) --------------------------------------------- некоторые спрашивают в чем смысл жизни и некоторые отвечают что смысл жизни смерь вот и теперь представьте что вы умираете от ложки и не от столовой а от чайной. представили? гуд, а теперь смотрите как бы это выглядило Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием http://www.youtube.com/watch?v=mlnshVI8Dys
что толку если не можешь сделать мир лучше... --------------------------------------------------------------- только потеряв всё мы обретаем свободу
|
|
| |
Вексиллярий | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
 Разговорчивый
| прикольный стишок, из раздела над этим грустно смеятся ролик кажется видел так что 2й раз смотреть не будю но тогда мне понравился
|
|
| |
SoulCrown | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Сдержанный
| офигенный ролик))) это был бы действительно самый жестокий фильм )))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 33%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Skatred | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Где-то что-то сказавший
| В этом посте нет ни капли юмора, просто упала ручка, залез ищу...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Xaira | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Верховный балабол
| Нашла вчера )
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Вексиллярий | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:03 | Сообщение # 8 |
 Разговорчивый
| я в сталкера не играл но понравилось над хотяб книжку дочитать пикник на обоыине =(
|
|
| |
Xaira | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:08 | Сообщение # 9 |
 Верховный балабол
| Ну а это просто вспомнилось ) Bla-bla-bla Mr.Freeman xD
|
|
| |
Вексиллярий | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Разговорчивый
| крут во один из моих любимых амв выложить не получается так что зайдите посмотрите - советую http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1937
Сообщение отредактировал Вексиллярий - Среда, 17.03.2010, 17:21 |
|
| |
Вексиллярий | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:22 | Сообщение # 11 |
 Разговорчивый
| если хоть кому то понравится то я еше с 10 забавных амв выложу
|
|
| |
Xaira | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:41 | Сообщение # 12 |
 Верховный балабол
| Векс, данная АМВшка хоть и весьма удачна, но не имеет отношения к тематике темы (юмор), так что лучше сделай отдельную тему по амвшкам с аниме или фильмов ) Чтобы сделать потоковое видео аля ютуб, а не ссылку: Надо [видео]сюда вставить ссылку со страницы с роликом[/видео] только "видео" над на ингле писать типа video (просто если напишу я щас, то это не отобразится. Вот нашла то же амв на тубе:
|
|
| |
Xaira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:12 | Сообщение # 13 |
 Верховный балабол
| Забавные сабжи на l2on от чела с ником GMONLI (ник кла клана Guild Of Shades - GNOMLI): После длительного заседания кометета я и мои лучшие друзья даблдан и 8 бит приняли решение перейти всем составом гуилдофшадес в более безопасную игру где нас не смогут убивать другие люди, например в хокей или интернет нарды. Игры в реальной жизни, например домино, нельзя щитать безопасной игрой, потому что если во время игры случайно ляпнуть что ты из ганзы так можна и по рылу получить. Поэтому предлагаю всем вражеским кланам качать хокей. и Здарова пацаны! Я кланолидер большого могучего клана который тут нагебает все живое и неживое. Если надо даже могу мост из адена в руну построить. На миня МГСы и Рожики пашут за Д соски. Только свисну и они уже у меня гастрабайтерами работатют. Даже антарас и тот на меня работает, дропает только то что я ему на бумашке напишу. Так вот, ближе к делу. Требую от вас освободить сервак Эстус так как мне тута тесно стало. В случае неповиновения мы направим на вас стадо набафаных волков которые вас искусают. А вы вообще в футбол играете? ПС: Если за мной придут 2 придурка с никами GoS и 0501051 и начнут гнать типа я ваще левый типа ник ихнего кланолидера подделал неверьти им. Они пастаяно бегают за мной почемуто и всем расказывают что я не я) Жжёт чел ппц )
|
|
| |
G0lem | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:07 | Сообщение # 14 |
 Где-то что-то сказавший
| неплохая подборка, правда музыка не всегда удачна!Добавлено (20.03.2010, 19:00) --------------------------------------------- моё любимое видео - умиляет ппц >.< Добавлено (20.03.2010, 19:07) --------------------------------------------- Приходит Дестр в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул Спойла... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! собралась пати бить орфен. били долго, убили, но гном в пати погиб... биша нема... гном: народ, свитки реса есть ? "народ", после шаренья по карманам: нет гном: хотите продам?
Сообщение отредактировал G0lem - Суббота, 20.03.2010, 18:43 |
|
| |
Xaira | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:15 | Сообщение # 15 |
 Верховный балабол
| Эх, прям ностальжи по Абису ) Во было фану там во времена шахт с кристаллами... жаль, что не НЦ не додумались еще до чего-то подобного.
|
|
| |