Что посмотреть
|
|
Вексиллярий | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Разговорчивый
Статус: Offline
| Довольно часто у многих ( даже у меня) возникает вопрос что бы такого посмотреть чтобы дух захватило в это теме нужно написать 1) жанры аниме которое вы хотите 2) пример ( если можете привести) например хочу посмотреть что то вроде тетради смерти 3) что должно быть и чего не должно быть например только чтоб без тупых шуток и утрированых рожиц или наоборот чтобы было все мего кавайно я и все тру отаку клана вам помогут =^_^=
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
G0lem | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Где-то что-то сказавший
| Хотел бы посмотреть анимэ, ролик которого был выложен на форуме и с песней This Is Halloween
|
|
| |
Вексиллярий | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Разговорчивый
| аниме называется - пожиратель душ или же Soul Eater подробную информацию об этом аниме можешь найдти на сайте http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6814 посмотреть онлайн данное аниме отлично можно на этом сайте http://rutube.ru/tracks....ff4ff8d (ссылка дана на 1ю серию данного аниме, иши на том же сайти такое же название заменяя номер серии) или же можно скачать с торентов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2660217 ( но нужно быть зарегестрированным) надеюсь ответил на твой вопрос ^__^
|
|
| |
G0lem | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Где-то что-то сказавший
| Спасибо... Надо скачать... как-нибудь способом =)
|
|
| |
Вексиллярий | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Разговорчивый
| торент очень удобный сайт - советую скачтвать там
|
|
| |
Xaira | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:40 | Сообщение # 6 |
 Верховный балабол
| Если торренты умеешь качать, то могу файлик выложить. Если есть файл, то можно и без реги качать спокойно ) З.Ы.: недавно просмотрела аниме Падшая с небес: Ангел прихоти. Ржач в чистом виде ) Правда и пошлого юмора там не мало, но от этого хуже анимешка не становится. Летающие взрывающиеся труселя или ангел, вечно разгуливающий с арбузами в обнимку - эт жесть )
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Вексиллярий | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Разговорчивый
| а у мя вот все туго не знаю что глянуть все что есть я либо смотрел либо не хочу смотреть по 2му разу посмотрел сильнейший в истории ученик кеньти перед эти посмотреть по 2му разу гиас шяс буду по 2му разу смотреть грей мана
|
|
| |
SVAN4er | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Где-то что-то сказавший
| Посмотри Пожирателя душ по2 разу)))) Шедевр-ИМХО!
Выигравший никогда не скажет "Это всего лишь игра" (с) Глория Коупленд
|
|
| |
Вексиллярий | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:13 | Сообщение # 9 |
 Разговорчивый
| ава круто!)
|
|
| |
G0lem | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 05:52 | Сообщение # 10 |
 Где-то что-то сказавший
| я вообще немного смотрел анимэшек, но запомнился Гайвер (ещё со времён VHS). Вот его бы пересмотрел весь. Понравилась "ElvinLied"  Добавлено (19.04.2010, 06:34) --------------------------------------------- а ещё у меня сестрёнка мечтает заполучить весь сериал Покемонов что шёл по 1му каналу  Добавлено (10.05.2010, 05:52) ---------------------------------------------
Quote (Xaira) Если торренты умеешь качать, то могу файлик выложить. Если есть файл, то можно и без реги качать спокойно ) Ань добавь файлик плиз, а то на 1м торренте вообще нереально скачать, а с там где указал Векс надо региться... =/
|
|
| |
Вексиллярий | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Разговорчивый
| ну и зарегзя не будь таким ленивым!!!!!!!!!!!!!! могу ее огорчить - покемонов дальше 280 серии с русской озвучкой или чубтитрами НЕ СУЩЕСТВУЕТ я обыскал все и не нашел
|
|
| |
G0lem | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:33 | Сообщение # 12 |
 Где-то что-то сказавший
| а там free? у нас местный платный - качаю покемонов с чужого акк подружки из Ла2 кстати
|
|
| |