|
Флудильня
|
|
| Xaira | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:46 | Сообщение # 76 |
 Верховный балабол
Статус: Offline
| Какую?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Вердикт | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:17 | Сообщение # 77 |
 Разговорчивый
| "Сайт клана". Хотел похвалить, что начались мини подвижки (значки клановские под ником появились), и хотел тама написать, чтоб если можно, то сделать в чате не только время, но и день, месяц...может я чего-то не понимаю, но мне хочется знать когда та или иная реплика была написана, точно.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%] [Nickname]---Вердикт [Class]--------БД [lvl]------------79 [SubClass]--Глад-65 [Pet]--------Бычек-66 8 Archon`s burning...
|
| |
|
|
| LEKTOP | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:41 | Сообщение # 78 |
 Сдержанный
| Quote (Вердикт) Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. золотые слова
ОРК
|
| |
|
|
| Xaira | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:27 | Сообщение # 79 |
 Верховный балабол
| Эт да, а тему наверн Рома убрал. Верну в доступный.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Aleksvs | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:26 | Сообщение # 80 |
|
Где-то что-то сказавший
| Что кстати насчет дизайна сайта? Я б уж много сделал, не знаю в какую сторону двинуть. Пишите хотябы идеи, я на своем сайте сделаю потом можно сюда перенести будет.
KOCTOIIPAB - Епископ 75
|
| |
|
|
| Вердикт | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:39 | Сообщение # 81 |
 Разговорчивый
| Ага и ссылочки регулярно прогписывай когда че-нить стоящее иваяешь, чтоб в другую тему не лезть
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%] [Nickname]---Вердикт [Class]--------БД [lvl]------------79 [SubClass]--Глад-65 [Pet]--------Бычек-66 8 Archon`s burning...
|
| |
|
|
| Xaira | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:50 | Сообщение # 82 |
 Верховный балабол
| Чтобы не быть голословным - выложи сначала свои варианты. Чтобы такой дизайн, который бы ты хотел на форуме.
|
| |
|
|
| Aleksvs | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:46 | Сообщение # 83 |
|
Где-то что-то сказавший
| Если честно не понял, последний пост мне или нет. Отвечу если это мне. Я не предлагаю готовые варианты дизайна, я вам предлагаю разработать дизайн кланового сайта, но для этого нужна начальная идея, направление мысли если так можно выразиться. Вариантов дизайна может быть очень много, у меня не настолько много времени, что бы разработать несколько дизайнов и предложить на выбор. Если ни кому не охото с этим заморачиваться, так и скажите. Я переживу тот ужас который вижу на сайте, впринципе я с таким уже сталкивался, все хотят красиво оформленный сайт, но заниматься этим ни кто не хочет Гдето уже вроде писал, дайте мне права админа и доступ в админку, хотябы доведу до ума то что уже есть, а дальше может и идеи какие ни будь появятся. Вобщем думайте, решайте.
KOCTOIIPAB - Епископ 75
|
| |
|
|
| Широббер | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:29 | Сообщение # 84 |
 Где-то что-то сказавший
| Прикольную тему вы завели... xD
|
| |
|
|
| Xaira | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:31 | Сообщение # 85 |
 Верховный балабол
| Начальную идею? Попробую изложить. Что-то на тему "луч света в темном царстве", символизирующее свет на фоне чего-то мрачного/грязного/кровавого. Также руны и подобные мрачные "завитушки" норм для оформления пойдут. Думаю это сойдет за идею, объяснить такое несколько проблемно. Нечто "на тему" к примеру (просто фигней страдала в фотошопе над Роминым артом):
|
| |
|
|
| Tepoc | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:30 | Сообщение # 86 |
 Молчун
| Да ну, какая-то странная идея Quote (Xaira) "луч света в темном царстве" что-нить по светлее, а то как сатанисты Например как фон у моего орка на аватарке .
Сообщение отредактировал Tepoc - Вторник, 24.03.2009, 17:33 |
| |
|
|
| LEKTOP | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:32 | Сообщение # 87 |
 Сдержанный
| излагаю суть проблемы: есть человек (Алекс), который может заняться дизайном форума, но он не художник-оформитель и создать тему форума у него одного скорее всего не получится, ему в помощь нужна творческая личность с интересными идеями в голове и на бумаге пока такой человечек отсутствует предлогаю привести в порядок нынешнее оформление форума. зы маленькое пожелание и добавить в шапку картинку на котрой злющий орк варит жаркое из светлых, орк весь в крови, рядом в землю воткнут окровавленый ГС, из котелка торчат пары 3-4 светлых ушек, он ехидно улыбается и потирает руки, а в голове орка мысль (ну как в мультиках такое облачко из головы пурум-пум-пум) - JUSTICE!!!
ОРК
|
| |
|
|
| Tepoc | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:23 | Сообщение # 88 |
 Молчун
| И ко всему этому Quote (Tepoc) фон у моего орка на аватарке .
|
| |
|
|
| LEKTOP | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:43 | Сообщение # 89 |
 Сдержанный
| на раз эльфы закончились то можно и фон как на аватаре просто до етого небо тоже красное было
ОРК
Сообщение отредактировал LEKTOP - Вторник, 24.03.2009, 19:44 |
| |
|
|
| Вердикт | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:03 | Сообщение # 90 |
 Разговорчивый
| Да млин, дайте уже права Aleksvs, чтоб сайт подправил.
|
| |
|
|