|
Флудильня
|
|
| justice | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:42 | Сообщение # 211 |
 -=Admin=Roman3D=Admin=-
Статус: Offline
| Quote (Вердикт) ЗЫ Геймплей-видео мне больше понравилось...ибо мясооо! happy даа второе класс)
system("PAUSE");
|
| |
|
|
| Вердикт | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:13 | Сообщение # 212 |
 Разговорчивый
| Хм...Башиок сказал: "месяц". Значит 1.13 ждать еще 2 месяца... (ЗЫ. Мысли вслух.)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%] [Nickname]---Вердикт [Class]--------БД [lvl]------------79 [SubClass]--Глад-65 [Pet]--------Бычек-66 8 Archon`s burning...
|
| |
|
|
| Вердикт | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:13 | Сообщение # 213 |
 Разговорчивый
| Возможно, многие из вас заметили, что последние два ролика для анонса классов в Diablo 3 несколько отличались от того что мы могли увидеть на WWI’08. Они были сделаны с помощью движка игры. Многие фанаты пожаловались, что качество роликов оставляет желать лучшего, и что им некуда будет девать свои навороченные игровые станции с 1 гигабайтом видеопамяти на борту. Наш неунывающий Башиок не заставил себя долго ждать. Башиок Сглаживание на данный момент не подключено, более того, игрою используется DirectX 9. В дополнение к этому, не все визуальные эффекты возможно отображать с поддержкой сглаживания. Существует множество вариантов решения этих проблем, но мы еще до конца не определись в выборе. Возможно, вас сбил с толку стиль "машинема" в видео, созданном заранее, в сравнении с тем, что использовался в трейлерах анонса колдуна и монаха, который был получен посредством самой игры, моделей и анимации. В основном запись вели обзорами с камеры и крупными планами, для которых игра никогда не предназначалась. Качество картинки, что можно было видеть на анонсе Diablo 3 на WWI, являлось нечто совершенно иным. Но то, что его путают с игровыми роликами, это большой комплемент для команды их создателей. Результаты их работы просто поражают.
И, конечно же, в игре вас будут ожидать подготовленные заранее ролики. И, само собою, они будут потрясающими. 
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%] [Nickname]---Вердикт [Class]--------БД [lvl]------------79 [SubClass]--Глад-65 [Pet]--------Бычек-66 8 Archon`s burning...
|
| |
|
|
| Вердикт | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:30 | Сообщение # 214 |
 Разговорчивый
| Замусорили тему Стоило только не проследить...агрюсь!
|
| |
|
|
| Вексиллярий | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:30 | Сообщение # 215 |
 Разговорчивый
| да не агрись ты нормально там де не 300 сообшений не нужных а всего парочка сообшений а как вам наш новый значек??
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 3%]
|
| |
|
|
| Вердикт | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:26 | Сообщение # 216 |
 Разговорчивый
| Думаю будет другой полюбасу
|
| |
|
|
| Вексиллярий | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:46 | Сообщение # 217 |
 Разговорчивый
| я поговорил с знакомым дизайнером в понедельник попрошу помоч сварганить новый значек
|
| |
|
|
| Вердикт | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:31 | Сообщение # 218 |
 Разговорчивый
| Quote (Вексиллярий) в понедельник попрошу помоч сварганить новый значек это дело)
|
| |
|
|
| Вексиллярий | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:20 | Сообщение # 219 |
 Разговорчивый
| ЫЫ тока шя заметил новый дизайн КРУТО
|
| |
|
|
| Вексиллярий | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:09 | Сообщение # 220 |
 Разговорчивый
| http://l2kc.ru/clanskills/ тут клан скилыы
|
| |
|
|
| Lanse1ot | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:24 | Сообщение # 221 |
|
Новенький
| ничего не помогает, не сапорт и советы с л2... не та же гоха! хз))) отдыхать тока остается :\ может кому поможет совет админов угновы Новости службы поддержки 06.11.2009 17:34 : Проблемы при установке обновления Грация Финал Плюс Уважаемые игроки, если у вас возникают сложности при запуске игры или входе в нее (критическая ошибка персонажа, проблемы при обновлении файлов, ”зависание” игры, периодические вылеты из игры), пожалуйста, прочитайте и, в случае необходимости, выполните следующие пункты: 1) Проблемы могут возникать из-за ошибок, которые возникли в процессе обновления клиента игры. Нужно удалить клиент игры, отключить антивирус, заново установить клиент игры, полностью обновить его и добавить папку, в которую он установлен, в список исключения проверки антивируса. http://files.l2.ru/l2/files/Installer_Lineage2_1.0.9.rar или Раздача на torrents.ru http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2377225 2) В настройках игры / видео / отключите шейдерные эффекты (если вы не можете зайти определенным персонажем, создайте нового для изменения настроек клиента) 3) Если переустановка клиента и полная проверка файлов игры после установки клиента не поможет и проблемы будут сохраняться, то выполните обновление драйверов видео карты и материнской платы. Рекомендуем обновлять драйвера с сайтов разработчиков оборудования.
|
| |
|
|
| Xaira | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:45 | Сообщение # 222 |
 Верховный балабол
| Вылеты оно не лечит (
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Вердикт | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:27 | Сообщение # 223 |
 Разговорчивый
| Мне помогало просто если опять после МЕГАМИНИПАТЧИКА просто через день выносить папку "sistem", а потом просто запускал лоадер. Он апдейтился и все работало. Иногда приходилось делать фулл чек. ЗЫ Просто я понял, что не нуно париться)
|
| |
|
|
| Вердикт | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:50 | Сообщение # 224 |
 Разговорчивый
| Прочитал и не удержался: Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фуллплейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? Шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. Шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. Шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!) ЗЫ Респект челу, который это написал 
|
| |
|
|
| Xaira | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:13 | Сообщение # 225 |
 Верховный балабол
| Действительно, респект ему )
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|